В этом разделе мы рады приветствовать новых форумчан. Знакомьтесь, делитесь впечатлениями, задавайте любые вопросы - мы сделаем все возможное, чтобы форум стал для вас понятным и дорогим как можно скорее.Кроме того не забывайте делиться своими фотографиями в теме "Я и моя машина"
Эта тем для того, чтобы мы могли узнать друг друга не только по машине, но и при встречи лицом к лицу! :friends:/>
Здесь выкладываем свои фото и фото своих машин. Подробное описание порядка выгрузки картинок на форум тут.
Сообщение отредактировал masikpikassik: 11 June 2012 - 22:11
Всем привет! Тоже теперь ситроеновец)))
Пока только есть такие фото, так как купил не совсем работающий автомобиль, но думаю что доведу его до ума и также буду радоваться от езды))) http://s017.radikal.ru/i421/1411/c8/cb71b21e0839.jpg
Сообщение отредактировал Rus-150: 11 November 2014 - 19:51
Здравствуйте, я -Таточка. С Новым годом! С новыми успехами и без новых проблем!
Не знаю, где задать вопрос и получить ответ, решила ЗДЕСЬ: КТО ЗНАЕТ как вскрыть корпус пульта-ключа от Ситроен С3, чтобы заменить батарейку? Без советов боюсь сломать корпус.
Таточка,Подойдите в часовую мастерскую или туда где у вас меняют батарейки , обычно в Ашанах сидят эти люди и там вам откроют и заменят . С Новым годом .