Ну быть инициатором и организатором -это тоже вопрос самореализации. Считаю,что на форуме главное-это соблюдение интересов всех участников объединённых какой-то общей идеей. первоначально у нас идея-это Ситроен. Далее-кто исчет общения реального, кто виртуального, кто хочет набраться опыта, кто вылечить болячки железных коней, кто хочет убедить себя и всех остальных,что он не зря выбрал Ситроен. И т.д. Форум должен дать всем возможность реализоать свои потребности в том или ином общении. А то как на тдругих форумах-придумывают всякие строгие правила и ограничения, а потом люди уходят на другие. не надо никого заставлять делать что-либо, а вот инициативы(встечи, поездки,гонки,ремонты и т.д.) -это хорошо.И тем более идеи:помоги ребёнку, чистый город, участие в субботниках по восстановлению церквей( как делают многие мотоклубы)-дело супер благое. Но опять же-кто хочет откликнется, а нет-тоже неплохо,просто людям это не интересно. Ну и организовывать мероприятия надо тем, кто это хочет и может, а не назначать. Таких людей, к счастью у нас в клубе с избытком.
К тому же возраст, интересы,жизненный опыт и позиция у все разные. И слава богу-ВСЕМ ВЕЛКАМ.
лично я готов по мере сил принимать участие и в организации в том числе, во всех начинаниях,которые мне интересны.