Дальнейшее развитие клуба
Отправлено 02 May 2007 - 12:21
А зачем вообще кого то назначать ? Инициативная группа и так есть и все знают кто это. А если кто инициативный и креативный и имеет желание и время ,так милости просим. Свежие идеи и новые предложения всегда будут востребованы.
Отправлено 02 May 2007 - 12:21
Миф, а что ты имеешь ввиду под инициативной группой???
И вообше относится ли это к развитию клуба??
Я бы предложила просто закрепить кикие либо обязанности за кем нибудь.....как пример - фантом занимаеся клубными шильдами и рамками............
А моего личного мнения пока нет .....подумаю....отпишусь.
клуб развивается от вступления в него новых членов, соответственно нужны какие либо пиар акции, реклама для привлечения новых членов и конечно же различные акции по удержанию "старых" соклубников.
И вообше относится ли это к развитию клуба??
Я бы предложила просто закрепить кикие либо обязанности за кем нибудь.....как пример - фантом занимаеся клубными шильдами и рамками............
А моего личного мнения пока нет .....подумаю....отпишусь.
клуб развивается от вступления в него новых членов, соответственно нужны какие либо пиар акции, реклама для привлечения новых членов и конечно же различные акции по удержанию "старых" соклубников.
#23 Гость_MIFKA_*
Отправлено 02 May 2007 - 12:37
И все разбежались... :( Куда вы? :shock: А предложения? :eek:
Отправлено 02 May 2007 - 14:35
А у меня есть предложение:
ДАВАЙТЕ ЧАЩЕ ВСТЕРЧАТЬСЯ
- ходить в кино;
- ездить за город;
- просто кофе попить;
- любимый боулинг;
- можно вместе мыть машины;
....
короче мне кажется чем дружнее мы будем, тем быстрее, интресенее и эффективнее будет развиваться клуб...
ДАВАЙТЕ ЧАЩЕ ВСТЕРЧАТЬСЯ
- ходить в кино;
- ездить за город;
- просто кофе попить;
- любимый боулинг;
- можно вместе мыть машины;
....
короче мне кажется чем дружнее мы будем, тем быстрее, интресенее и эффективнее будет развиваться клуб...
Отправлено 02 May 2007 - 15:21
MASTER (2.5.2007, 15:38) писал:
Предлагаю создать свинг-пати-клуб по интересам)))))
тоже встречи, и если часто их устраивать - чем не развитие клуба ;)
а в чем развитие?? то что мы друг друга узнаем больше??
не мне кажется не с этой стороны надо смотреть :(
Отправлено 02 May 2007 - 15:33
а с какой Лен?
Ну вон, я предложил... реальное развитие клуба, если идея придеться по душе, то гуд))))
А про встречи и про "дружнее" я могу вот что сказать... Я например уже не в первый раз повторяю, что проводяться встречи каждый вторник на Воробъевых горах в 19-00...
Приглашал, но в ответ как всегда одно и то же нытье (почему не в понедельник, вторник, четверг, пятницу(нужное подчеркнуть), ой, очень хочу приехать, но не могу, и т.д. и т.п.)
Отправлено 02 May 2007 - 15:37
MASTER, идея встречаться по вторникам мне лично подходит... где ты обэтом писал не знаю
но от идеи не отказывайся
я ЗА!!!
я ЗА!!!
Отправлено 02 May 2007 - 15:40
MASTER, идея встречаться по вторникам мне лично подходит... где ты обэтом писал не знаю
я ЗА!!!
я ЗА!!!
А, ну вот, + 1 человек.... Это замечательно, я полюбас приезжаю, потом в 21-00 еду на футбол.
Еще приезжает Сильвер, Дмитрий (С), gumulis
Давай еще кого-нибудь тащи...
Отправлено 02 May 2007 - 15:41
MASTER (2.5.2007, 16:33) писал:
Ну вон, я предложил... реальное развитие клуба, если идея придеться по душе, то гуд))))
А про встречи и про "дружнее" я могу вот что сказать... Я например уже не в первый раз повторяю, что проводяться встречи каждый вторник на Воробъевых горах в 19-00...
Приглашал, но в ответ как всегда одно и то же нытье (почему не в понедельник, вторник, четверг, пятницу(нужное подчеркнуть), ой, очень хочу приехать, но не могу, и т.д. и т.п.)
ну тогда как одна идея: делаем встречу каждый вторник, на набережной, где были в прошлый раз. В 19 часов.