отпишитесь....и обязательно обсудим, Клуб независимый и это наше общее дело!
-
18 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Привлечение новых членов в клуб!
#1 Гость_Rush_*
Отправлено 19 June 2006 - 00:32
отпишитесь....и обязательно обсудим, Клуб независимый и это наше общее дело!
Отправлено 19 June 2006 - 13:18
#3 Гость_Rush_*
Отправлено 12 July 2006 - 22:44
Отправлено 22 July 2006 - 22:10
сегодня стал обладателем С4...ну или почти стал :) (формальности с бумагами...заберу в понедельник)
в ходе процесса преобретения перезнакомился со всеми манагерами салона...можно сказать - приятели 8)
резюме: если бы сбросили мне на мэйл образец визиток - можно устроить распространение через салон...интерес к ситроен у нас немалый, все таки многие впервые видят такие машинки...да и представлены в салоне достаточно много моделей...я думаю смысл есть...
Отправлено 04 September 2006 - 08:26
Сообщение отредактировал masikpikassik: 05 July 2012 - 11:23
Отправлено 04 September 2006 - 08:59
#10 Гость_Rush_*
Отправлено 04 September 2006 - 21:21
ЗХоть бы дали послушать)))
Шаман
Рад снова видеть в форуме. Тогда при встрече (если приедешь за рамками) поговорим.
Отправлено 12 October 2006 - 16:06
Отправлено 12 October 2006 - 16:09
А можно мне визитки? Уж больно мало людей из моего направления Москвы/области тут на форуме обитает (насколько я заметила). Надо приобсЧать народ, так сказать)
Отправлено 12 October 2006 - 21:35
если необходима какая-либо помощь - готов помочь. мог бы взять визитки - пораздавать всем проезжающим мимо ситроеновцам)
Отправлено 16 October 2006 - 09:33
говорил, что у него оставались визитки, думаю, что на след. встречу ситроеновцев он их привезет. ДА, Rush?
И как я вижу, рамка на номере не способствует привлечению в Клуб, просто еще ни один из вновь зарегестророванных товарищей, не написал, что в Клуб попал "благодаря рамке". Давайте попробуем раздавать визитки, хотябы тем кого сможем "поймать и остановить". Ведь не останавливаются ситроеноводы, когда им маячишь и сигналишь!!! :cry:
Отправлено 16 October 2006 - 10:30
Еще, надеюсь сохранить членство в клубе (Забрезжила печальная перспектива смены машины на другую марку) :(
Отправлено 18 October 2006 - 10:06
Часто можно видеть на задних стеклах автомобиля рекламу страховых компаний.
Я предлагаю разработать дизайн и сделать такого типа наклейки Ситроен клуба. Причем сделать именные с использованием ника форума. Тогда и узнавать на дороге проще, да и легче например помочь, если знаешь, что на дорое не кто попало, а твой собрат. (Сейчас просто не всегда безопасно останавливаться для помощи на дороге, а так все-таки намного спокойней).
К тому же для привлечения в клуб тоже может работать. Как вам идея?
PS. У меня, к сожалению, нет возможности реализовать проект, но нас же не мало,у кого-то может есть зацепки. А поддержать всегда готов...
PS. Впрочем насчет зацепок, подумать надо, когда-то были контакты с типографией, которая этикетки для бутылок делает, там правда технологияч несколько другая, от стекла фиг отдерешь наклейку. :ROFL:
Отправлено 18 October 2006 - 10:14
но вот про "отдирать".....надо подумать
Отправлено 18 October 2006 - 10:25
Вот только с именными проблема может быть. Это обычно как тираж делается, т.е. они должны быть одинаковыми, единственное что возможно менять - порядковый номер. Но можно же продумать например, чтобы просто оставалось место под визитку с ником. А визитку разработать единую, важно чтобы ник был крупный...
Отправлено 18 October 2006 - 13:00
Мне тоже идея нравится :) , только наклейка должна быть с одной стороны аккуратненькая (не во все стекло), а с другой стороны с читабельным ником...
Отправлено 18 October 2006 - 13:24
Только в варианте "на стекло"?...
По моему у Наклейкина заказывали...
Поделиться темой:
-
18 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »