В этом разделе мы рады приветствовать новых форумчан. Знакомьтесь, делитесь впечатлениями, задавайте любые вопросы - мы сделаем все возможное, чтобы форум стал для вас понятным и дорогим как можно скорее.Кроме того не забывайте делиться своими фотографиями в теме "Я и моя машина"
Большая просьба!
Расскажите как Вы попали в клуб или узнали о нем.
Это нам очень необходимо, чтобы понять какими способами лучше продвигать.
Заранее благодарны за ответы.
С Уважением,
Администрация клуба.
И вся дружная компания клуба!
http://i007.radikal.ru/0909/7b/fe9bebfcc183.jpg
Сообщение отредактировал masikpikassik: 11 June 2012 - 19:09
Раньше всегда всю информацию об автомобилях я искала через клубы любителей. Так как свой выбор остановила на С3 нужны были отзывы владельцев. Через Рамблер и нашала Ваш клуб. Правда в Рамблере еще какие-то клубы любителей ситроенов есть, но ваш лучший! :Yahoo!:
а я о форуме узнал из кучи источников....
Сначяла от Ольги, подруги одного из модераторов этого форума....
Потом от своего оч. хорошего знакомого по пежошному форуму, по совместительству являющимся одним из модераторов этого сайта...
а потом яндекс и дело техники с автоматической рассылкой :D
У меня например, это просто традиция, меняю машину - меняю клубы. Кстати, первый клуб, в котором я зарегестрировалась был Питерский! А потом нашелся этот, через тот. В нем вопрос подняли, кто что знает про http://www.citroens-club.com. Так меня и занесло сюда!!! И я так рада этому. Кстати, они в Питере так часто как наш клуб не собираются :D . Так что МЫ очень дружная команда!!!!
Узнал в процесе поиска вариантов следующего авто,читал почти год,но всё как-то стиснялся :oops:
Я,видите-ли "чайник" в этих форумах-шморумах,печатаю одним пальцем...,но уже быстро! :razz:
Я помешан на автомобилях,и как только подключил интернет начал искать,тогда ещё Шеви-нива клуб(если бы раньше был интернет, а не машина,то Шниву бы побоялся купить,а так ездил и горя не знал :D ),потом Хюндаевские форумы,перед покупкой Ситроена соответственно нашёл данный ресурс,поиском в Яндексе.
У меня всё избранное забито ссылками на автоклубы :wink:
Надо делать визитки, и подкладывать под стекло.На Ситроенах много молодёжи,она продвинута и будет приобщаться...