В этом разделе мы рады приветствовать новых форумчан. Знакомьтесь, делитесь впечатлениями, задавайте любые вопросы - мы сделаем все возможное, чтобы форум стал для вас понятным и дорогим как можно скорее.Кроме того не забывайте делиться своими фотографиями в теме "Я и моя машина"
Большая просьба!
Расскажите как Вы попали в клуб или узнали о нем.
Это нам очень необходимо, чтобы понять какими способами лучше продвигать.
Заранее благодарны за ответы.
С Уважением,
Администрация клуба.
И вся дружная компания клуба!
http://i007.radikal.ru/0909/7b/fe9bebfcc183.jpg
Сообщение отредактировал masikpikassik: 11 June 2012 - 19:09
Муж попал в клуб redliners (хондоводы), ну я и подумала, может и мне стоит найти какой-нибудь...Искала через rambler, наткнулась на 2 клуба (на этот и другой), и осталась тусит в Нашем!Уж очень сайт понравился :D
Привет MAU. С движением в Ростове пока ни как. Хотя Ситроенов достаточно. Обратил внимание, что владельцы С4 более контактны из всех. Связано это по всей видимости с тем, что этих машин немного.
С уважением DOC.
А у меня коллега "отвисает" на форуме Фикусоводов, ну я решил поискать тоже, чтоб не обидно было. Этот был первым. Кстати, есть еще несколько форумов, правда как я понял менее активных. Может с ними контакт стоит наладить на предмет объединения?
Практически все мои друзья и знакомые клубные :)
Я вот тоже подумал что я все один да один (из всех моих накомых ситроен только у меня). Набрал в поисковике ситроен клуб и вот я с вами. :)
у меня была проблема с зажиганием, муж нашел ссылку эту то ли в гугле, то ли в яндексе
я зашла посмотреть, что советуют и решила следить за ходом обсуждения
да и потом у моей подруги молодой человек - основатель клуба ауди-тт. я много наслышана о их встречах. там обычно весело - по их рассказам, вот я и решила тоже вступить куда-нибудь, а именно сюда )