В этом разделе мы рады приветствовать новых форумчан. Знакомьтесь, делитесь впечатлениями, задавайте любые вопросы - мы сделаем все возможное, чтобы форум стал для вас понятным и дорогим как можно скорее.Кроме того не забывайте делиться своими фотографиями в теме "Я и моя машина"
Большая просьба!
Расскажите как Вы попали в клуб или узнали о нем.
Это нам очень необходимо, чтобы понять какими способами лучше продвигать.
Заранее благодарны за ответы.
С Уважением,
Администрация клуба.
И вся дружная компания клуба!
http://i007.radikal.ru/0909/7b/fe9bebfcc183.jpg
Сообщение отредактировал masikpikassik: 11 June 2012 - 19:09
Всем. Здравствуйте. Все. Банально Просто. Купил. Ситроен Берлинго ну. И стал искать про бензонасос ремонт и вышел на. Ваш сайт. Потом ходил бродил везде по интернету и выбор пал на Ваш у вас как то все дружелюбно и по делу чуствуешь себя как дома. Вообщем Молодцы.
Добрый день всем!У моего сына Ситроен С5 2004г.Возникшие вопросы по устройству,эксплуатации,обслуживанию и ремонту всегда решаю на вашем,(уже на нашем) сайте.Ремонт и обслуживание делаем сами,т.к.мы автолюбители с большим стажем (более 30 лет)из СССР.Много изучаем современные авто,и этот сайт,как и многие другие являются большим подспорьем в нашем изучении современного авто.
Все материалы изложены очень грамотно,четко.На форуме много разъяснений.Здорово.Так держать.
С уважением Иогансон Виктор Гергиевич.
Сообщение отредактировал vic.ioganson: 22 May 2017 - 10:42