Клуб Любителей Ситроен: Электрооборудование - Клуб Любителей Ситроен

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Электрооборудование сбой в работе электроники

#1 Пользователь офлайн   ximik.007 

  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 05 February 16
  • Город:Волгодонск
  • Пол:Мужчина
  • Авто:citroen ds4

Отправлено 05 February 2016 - 11:07

Уважаемы "Форумчане" нужна помощь, возникли проблемы с электроникой (Ситроен ДС4), 2012г.в., пробег 70 000км.

Вчера днем (погода плюсовая, без осадков) подхожу к машине отрываю ее с пульта (сигналка штатная), завожу, начинают работать передние дворники, пытаюсь отключить - безрезультатно, омыватели не работают, задний дворник так же не работает. Глушу машину,вытаскиваю ключ зажигания - дворники продолжают работать, горит ближний свет и периодически моргает. С пульта машина не закрывается, закрываю ключом. Через несколько минут открываю в пульта. Все это время дворники работает и горит ближний свет. Завожу машину, заводиться без проблем, дворники и ближний свет работают, пытаюсь включить поворотники - не работают. Пробовал сбрасывать клему на аккумуляторе - безрезультатно. Доехал с включенной аварийкой до СТО, электрик сделал диагностику, есть несколько ошибок (шина, стартер, дворники, партроник и т.д. - больше года назад сбил собаку и менял передник бампер со всеми причиндалами), ошибки удалили. Завожу машину, работает как часики. Глушу, вытаскиваю ключ зажигания, закрываю - все нормально. Через несколько минут все начинается с начала, открываю ключом, работают дворники, горит свет, не работают поворотники. Да и перестала заводиться. Сбрасываю клему с аккумулятора и через несколько минут ставлю на место - машина заводится, все работает как ни в чем не бывало. В машине стоит все штатное, единственно поставил маяк GSM, запитали его где-то в районе панели предохранителей под торпедой, подключил 3 месяца назад, делали на СТО. Электрик на станции (не официальный дилер) говорит, что возможно глючит шина, либо процессор на шине, а может попала влага в панель предохранителей. Вечером позвонил официальному дилеру (до него 350км.) говорит, что возможно вышел из строя аккумулятор (я его поменял 2 месяца назад) либо предохранитель на аккумуляторе. Может кто то сталкивался с такой проблемой, подскажите. Боюсь оставлять машину,думаю, что может коротнуть и сгореть. Если есть желание помочь напишите на ximik.007@yandex.ru. Заранее благодарен.Игорь

Сообщение отредактировал Vicom: 05 February 2016 - 12:20

0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования