Страница 1 из 1
Модераторы с назначением-с.
Отправлено 14 October 2009 - 16:53
Поздравляю Uspenie с назначением на должность модератора форума C4 Picasso и удачи в делах :drinks:
Отправлено 14 October 2009 - 16:56
Uspenie, поздравляю! Теперь держись)) узнаешь о себе много нового))
Отправлено 14 October 2009 - 17:02
Uspenie, Поздравляю!
И мои "соболезнования"!
Терпения тебе и мудрости!
ЗЫ.Dmitriy C5, значит ты флаг нашел)))))))
И мои "соболезнования"!
Терпения тебе и мудрости!
ЗЫ.Dmitriy C5, значит ты флаг нашел)))))))
Отправлено 14 October 2009 - 17:29
Sashochek, Не. тебя незя, всю самобытность потеряешь сразу. :)
Отправлено 14 October 2009 - 17:33
Убедили))) Ну поздравляем тогда, с этим в с4 пикассо я редкий гость)) Но все равно поздравляю...
Отправлено 14 October 2009 - 19:46
Благодарствую всех!!!!!
Paulus, Да не, не думаю что прям много. У меня ужо есть опыт )))
Каток, Это посмотрим )))) Когда у меня чего-нибудь сильно ломается, я на форумы не суюсь!
Кстати, в продолжение темы "Жмот ли я". Сижу, листаю Сервисную книжку... по мере прочтения понимаю, что всё, на что есть подозрения в подвеске и сцеплении уже не гарантия. Вот же с...й октябрь, а!
Зато Модератором назначили! Это плюс, хотя слова Натали про "соболезнования" имеют под собой твёрдую почву.
Paulus, Да не, не думаю что прям много. У меня ужо есть опыт )))
Каток, Это посмотрим )))) Когда у меня чего-нибудь сильно ломается, я на форумы не суюсь!
Кстати, в продолжение темы "Жмот ли я". Сижу, листаю Сервисную книжку... по мере прочтения понимаю, что всё, на что есть подозрения в подвеске и сцеплении уже не гарантия. Вот же с...й октябрь, а!
Зато Модератором назначили! Это плюс, хотя слова Натали про "соболезнования" имеют под собой твёрдую почву.
Отправлено 16 October 2009 - 14:12
Uspenie,
Поздравляю! От! Модер теперь будет моей масти! Чуйствую приблеженность к начальству!
Поздравляю! От! Модер теперь будет моей масти! Чуйствую приблеженность к начальству!
Отправлено 16 October 2009 - 14:21
Uspenie, поздравляю!!! Теперь и в нашем районе будет свой "особо приближенный" к клубу человек.
Ура!!! Товарищи.
Ура!!! Товарищи.
Отправлено 16 October 2009 - 14:26
pd не забываем сёдня в рюмочной отметица :dirol:
Поделиться темой:
Страница 1 из 1