Дальше личная переписка-перезвонка?
Внимание! Обсуждение важного вопроса! Дисконтные программы Клуба!
Отправлено 26 August 2009 - 16:38
Тем более,что Автомир свои дисконтные хитро заменил на накопительные,по принципу - "или ишак сдохнет,или шах умрёт" ((
Надо просто помнить,что вместе мы - сила!!! И если захотим опустить какогонить нерадивого ОД,то можем устроить "ситропробку" или "ситроудар" и тада пипец аще...
P.S. NataLi,а карта надо брать на владельца или на машину? Если на машину,тада мне две! ))
Отправлено 26 August 2009 - 18:53
NataLi (26.8.2009, 14:37) писал:
Тема интересна, но не увсех имеется возможность заниматься данным вопросом. Ждут результат!
Nataly! Спасибо за хлопоты!
Помимо сервисов, моек, шиномонтажей, возможно искать подходы к кафе, барам, торговые сети и тп, а так же гостиницам (хотябы дорожным - для путешественников), и возможно медицине (стоматология), наверняка среди ситроводов есть те кто к этому имеет отношение.
Сообщение отредактировал Б.Е.А.: 26 August 2009 - 19:12
Отправлено 26 August 2009 - 19:35
Отправлено 26 August 2009 - 20:08
Отправлено 26 August 2009 - 20:24
я вот тут ... "ситро-бобыль" практически :)))))))) и чо мне здесь дёргаца ?
зы но карту по-любому себе закажу. если всё у нас выгорит (ттт)
Отправлено 26 August 2009 - 20:33
Любые скидки в обмен на рекламу на нашем ресурсе! Начинать хотя бы так надо! А дальше посмотрим!
Nord (26.8.2009, 21:24) писал:
"ситро-бобыль", ты от темы не уходи! С тебя я точно "живого не слезу")))))))))
Отправлено 26 August 2009 - 20:39
Отправлено 26 August 2009 - 20:48
Отправлено 26 August 2009 - 20:48
Отправлено 26 August 2009 - 20:50
Отправлено 26 August 2009 - 20:53
Golova (26.8.2009, 21:48) писал:
Тема есть, там вроде Питерский вариант решили использовать. http://citroens-club...showtopic=16900
Сообщение отредактировал Б.Е.А.: 26 August 2009 - 20:53
Отправлено 26 August 2009 - 21:29
Отправлено 26 August 2009 - 21:51
Отправлено 26 August 2009 - 21:56
Тут в основном речь идет о посещаемости сервисов ситроен клубом, взамен на скидки.
Сообщение отредактировал Б.Е.А.: 26 August 2009 - 21:59
Отправлено 26 August 2009 - 22:18
Со своей стороны могу предложить несколько простых вещей:
1. Изготовление карт - включая дизайн, на основе пожеланий одноклубников (опыт есть - Ситроеновка)
2. Каждый из нас может прокачать любой сервис и мойку, шиномонтаж и т.д.
3. Думается необходимо составить типовой договор (рыбу) о оказании услуг - предоставлении скидок членам клуба - для дальнейшего использования всеми желающими.
4. О всех своих достижениях - писать в созданную тему о специальных скидках для членов клуба.
5. Хотелось бы узнать подробнее о плюсах для "противной стороны" - реклама на сайте, советы одноклубникам и т.д. - все имеющиеся варианты.
6. Единственный вопрос - годовые взносы используются для ....?
В ожидании вопросов и предложений, остаюсь с уважением. :bye:
Отправлено 26 August 2009 - 23:15
Есть Карта Эльвы - при покупке машины дали... Есть карта Автомира - "Автомир-на-Варшавке" помог...
Был в Эльве, На Варшавке, На Шаболовке... Кому нужна Клубная??? Я не жалею что она у меня есть, но...
- Вот что у меня есть... (выкладываю...)
- Нет-нет, достаточно Автомировской (Или Эльвовской...).
По которой на запчасти скидок нет, на работы не накопительная... Мож не надо говорить что у меня есть "фирменная"? и показать Клубную? По ней и скидка больше и накопительная?
Будь "фирменная" накопительной мне б давно сервис платил что я посещаю именно ИХ Сервис, а не я им ...(((
- Прежде - признание карты должно быть ВЕЗДЕ! Либо список - Где... И приоритет должен быть за Клубной картой! !!!
- Скидка на запчасти - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Мне в Экзисте ( и иже...) купить дешевле чем у ОД... А тут будет интерес...
- Очереди снять для клубных... Ну почему владелец Карты ГОЛД или Платинум может в банке к окошечку нагнуться без очереди??? Ведь это тоже своеобразный клуб, ... Ну хотя бы на простейшее!!!! Давайте будем людьми! Мастеру и механику на 10 минут выйти на стоянку и послушать "чой-то тама тукакет при переводе ручечки из D в R ф каробочке???" у девочки я, думаю ничего не стоит...
А сейчас это - запись на 2 недели и 2 часа ожидания при приезде во время...
Как-то надо менять отношение к клиенту.. Начать хотя б с не многого - с клубных...
Я не про "Голубую" кровь клубных, я про отношение к клиенту... Хоть с чего-то начать...
- Хотя бы чтоб мастер-приёмщик видя Клубную карту выполнял ВСЕ свои обязанности.... (Ну что б не у меня спрашивал кде что царапнуто, а сам смотрел....)
Начать с чаго-то надо... Давайте начнём с клубных...
З.Ы. я не сноб...