Новости Ситроен

#Citroen как-то странно индексирует модели своей люксовой линейки DS. Сначала появилось стильное хэтчбек-купе DS3, чуть позже – более крупные DS4 и DS5. Новая модель DS перескочила через пару ступеней и сразу получила цифровое обозначение 9. Собственно, концепт, который будет представлен в конце апреля на международном автосалоне в Женеве, так и называется – «Номер 9». Как говорится в официальном сообщении французской марки, новинка предсказывает стилистику трех будущих моделей линейки DS – седана сегмента C Premium (это, видимо, собственное изобретение Citroen), внедорожника и седана представительского класса в D-сегменте.
#Цены на Citroen C-Elysee, в зависимости от комплектации, варьируются от 455 900 рублей до 640 900 рублей. Так, купить самый доступный вариант Dynamique с двигателем мощностью 72 лошадиные силы и механической коробкой передач, можно за 455 900 рублей.
#Citroen DS оказался революционным во многих отношениях: к примеру, гидропневматическая подвеска позволяла изменять клиренс. Низкий обтекаемый кузов, невиданный для своего времени силуэт разработал не менее легендарный дизайнер Фламинио Бертони. Каково же современное воплощение?