Клуб Любителей Ситроен: Замена задних тормозных колодок - Клуб Любителей Ситроен

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Замена задних тормозных колодок Оценка: ***** 2 Голосов

#1 Пользователь офлайн   Phantom 

  • Абориген
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Ситровод
  • Сообщений: 1 177
  • Регистрация: 19 июня 06
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москвы, ЮЗАО-СВАО
  • Авто:Гранд Пикассо 1.8 МКПП
    С4 1.6 SX BVA

Отправлено 22 декабря 2006 - 22:21

Вообщем вот это чудо.
Надеюсь "Офис" у всех установлен.
Вариант правда немного не докнца доделан.
но в целом всё понятно.

Прикрепленные файлы


0

#2 Пользователь офлайн   duratino 

  • Новенький
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Ситровод
  • Сообщений: 33
  • Регистрация: 25 ноября 06
  • Город:Россия, Москва, Центр
  • Авто:С5-II 2.0 МКПП А117КВ177

Отправлено 22 декабря 2006 - 22:30

Спасибо!!!!!!!!!!
Молодец класс :good:

0

#3 Пользователь офлайн   Phantom 

  • Автор темы
  • Абориген
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Ситровод
  • Сообщений: 1 177
  • Регистрация: 19 июня 06
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москвы, ЮЗАО-СВАО
  • Авто:Гранд Пикассо 1.8 МКПП
    С4 1.6 SX BVA

Отправлено 22 декабря 2006 - 22:37

duratino
Рад стараться :oops: , главное чтобы это пригодилось людям, которые решат самостоятельно менять их.

0

#4 Пользователь офлайн   DED 

  • .
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 812
  • Регистрация: 02 сентября 06
  • Город:Санкт-Петербурга
  • Авто:Темно-серый C5-II SX, 2.0, МКПП

Отправлено 22 декабря 2006 - 23:04

Phantom
Вот это мануал. Класс. Я просто обалдел.
Надеюсь на С5-2 все аналогично.

И даже ноутбук с собой в гараж таскать не надо. Загрузил в мобильник, все показывает.

0

#5 Пользователь офлайн   stas4729 

  • Новенький
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Ситровод
  • Сообщений: 41
  • Регистрация: 14 декабря 06
  • Город:Иваново
  • Авто:CITROEN C-5 2002г.

Отправлено 22 декабря 2006 - 23:16

Отличная работа!

0

#6 Пользователь офлайн   Alex177 

  • Не новенький
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Ситровод
  • Сообщений: 1 061
  • Регистрация: 26 июля 06
  • Город:Москва ВАО
  • Авто:C5-II avto 2.0

Отправлено 22 декабря 2006 - 23:19

Phantom
Спасибо ,все просто класс!!!

0

#7 Пользователь офлайн   Phantom 

  • Автор темы
  • Абориген
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Ситровод
  • Сообщений: 1 177
  • Регистрация: 19 июня 06
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москвы, ЮЗАО-СВАО
  • Авто:Гранд Пикассо 1.8 МКПП
    С4 1.6 SX BVA

Отправлено 23 декабря 2006 - 10:15

DED
Здорово, даже на мобильники такие файлы показывает. будем знать :)

0

#8 Пользователь офлайн   Vasily 

  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 16
  • Регистрация: 19 декабря 06
  • Город:Moscow
  • Авто:C5-1 2.0 manual

Отправлено 30 декабря 2006 - 15:49

Ребяты, а можно вопрос???? :) Обыскал все форумы - не нашел...какие лучше колодки ставить на с5 (хочу поменять и передние и задние)??? и ГДЕ их лучше купить?? - думаю - с установкой сами управимся......=)

0

#9 Пользователь офлайн   Phantom 

  • Автор темы
  • Абориген
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Ситровод
  • Сообщений: 1 177
  • Регистрация: 19 июня 06
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москвы, ЮЗАО-СВАО
  • Авто:Гранд Пикассо 1.8 МКПП
    С4 1.6 SX BVA

Отправлено 30 декабря 2006 - 22:56

Vasily
Ну может взять Оригинал, чтобы не мучатсья!
:)

0

#10 Пользователь офлайн   bory555 

  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 16
  • Регистрация: 31 декабря 06
  • Город:Israel

Отправлено 01 января 2007 - 11:39

а передни как слышал что возврат тормозного поршня только через комп :shock:

[size=9]добавлено позже:

Цитата

Вообщем вот это чудо.
Надеюсь "Офис" у всех установлен.
Вариант правда немного не докнца доделан.
но в целом всё понятно.



хочу добавить

1 что и на ксюхах и на бииксах то-же самое
2 если надо заменить тормазной диск то процедура та-же кроме того что . он падла не вылазиет если не снять тормазные поршни . а для этого тот самый болтик на 8 что крепит колодки надо завернуть но без колодок а потом открутить два бола верхний и нижний тормазных поршней в сборе и только потом менять диск . если не закрутить болт польётся гидравлика а зачем

0

#11 Пользователь офлайн   Неортис 

  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 23 января 07
  • Авто:Ситроен С 5

Отправлено 05 февраля 2007 - 19:39

Phantom [+] А на передние колодки есть такая же инструкция или там все аналогично?

0

#12 Пользователь офлайн   Phantom 

  • Автор темы
  • Абориген
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Ситровод
  • Сообщений: 1 177
  • Регистрация: 19 июня 06
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москвы, ЮЗАО-СВАО
  • Авто:Гранд Пикассо 1.8 МКПП
    С4 1.6 SX BVA

Отправлено 05 февраля 2007 - 22:47

Неортис
есть конечно и на передние, там хитрость, из-за того что ручник на передние колёса.

смотри тут

0

#13 Пользователь офлайн   Phantom 

  • Автор темы
  • Абориген
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Ситровод
  • Сообщений: 1 177
  • Регистрация: 19 июня 06
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москвы, ЮЗАО-СВАО
  • Авто:Гранд Пикассо 1.8 МКПП
    С4 1.6 SX BVA

Отправлено 09 сентября 2007 - 13:22

Up!

0

#14 Пользователь офлайн   boomccc 

  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 09 сентября 08
  • Авто:C5-1V6

Отправлено 09 сентября 2008 - 17:31

Просмотр сообщенияPhantom (9.9.2007, 13:22) писал:

Up!

Не могу скачать файл
в чем проблема?

0

#15 Пользователь офлайн   vova72 

  • лихой француз
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Ситровод
  • Сообщений: 1 049
  • Регистрация: 10 марта 08
  • Город:Ленинградская обл.
  • Авто:ситрик 5-1, 2л, бенз ,МКПП, 167т.км.2003г.

    AUDI А6 2.5 TDI 140л.с АКПП

Отправлено 09 сентября 2008 - 21:11

Просмотр сообщенияPhantom (9.9.2007, 14:22) писал:

Up!

Phantom [+] плиз выложи ещё раз а то менять надо и не качается!!!!!(по задним колодкам)

0

#16 Пользователь офлайн   Phantom 

  • Автор темы
  • Абориген
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Ситровод
  • Сообщений: 1 177
  • Регистрация: 19 июня 06
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москвы, ЮЗАО-СВАО
  • Авто:Гранд Пикассо 1.8 МКПП
    С4 1.6 SX BVA

Отправлено 10 сентября 2008 - 01:12

Вот тут залил.

0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей