Txen (17.6.2008, 15:57) писал:
GoshaF1, ну так какие последние новости ...... что нравится, что нет...ну блин, интересно же...
Последние новости:)))
на спидометре 5500 (епрст чот оч много наездил) На прошлой неделе ездил в москву через селигер. Лучше б я не знал где он находится. Можно было ехать по асфальту но лишних 100 км. Поперлись через Демьянск по грунтовке. Ощущения...
Если честно, так мне жалко было ехать по этим ухабам, и стиральной доске из камней, и песка, что тока, и была мысль "накуя мне это надо, да еще и на новой машине".
Если говорить об ощущениях в салоне, то пробоев подвески не было, но жена сказала, что чувствует пыль в салоне.. хотя я не чувствовал и на климате стоял значок "авторециркуляция".
Машину конечно колбасило во все стороны на ухабах на скорости 20 кмч. когда сил уже небыло ехать так медленно поехал где-то 45-50 кмч и подвеска всё скушала! Но оговорюсь мне оочень жалко было машину новую, так что это не сильно меня утешало.
На обратном пути с селигера, уже ехали по асфальту. Стал прислушиваться к звукам подвески (поломал /не поломал) вроде бы посторонних звуков не появилось.
Про климат:
Если честно не оч понимаю алгоритма - вперед и вверх на авторежиме дует прохладным, а вот вниз теплым??? это если на табло 21 стоит. Делаешь прохладней, вроде и вниз дует холодным, но блин слехка сквозит тело.Еще странность - в правой и левой зоне при одинаковых показателях на табло, воздух дует разный - с моей стороны теплее, чем со стороны пассажира!?
В общем эксперменты привели к тому, что мы оба с женой простудились:)
Хотя когда еду один пробелм нет по климату в салоне.. ну если тока вот с ногами.. В ручном режиме проблем нет.
По шумоизоляции: я тут уже написал что "пунктик" так вот успел сделать багажное отделение и передние двери. В городском цикле езды, впринципе ничего не напрягает, хотя слышно как шуршит (не сильно) резина передних колес. Но в длительной поездке, если честно через 12 часов езды голова начала съезжать. Как спец в этой теме, точно знаю, что решение проблемы утомления в длительных поездках - шумка потолка. Будем решаь вопрос. И еще наверное доберусь до передних колес (если не придется сильно разбирать салон) не напрягает, но сделать надо.
А ну еще если честнор, для моей ...опы, жестковато седенье - кости жопные блин побаливали в к концу пути.. Ех ща бы массаж как на эксклюзиве:))
Еще заметил (с выключенной музыкой), что при нажатии на педаль акселератора, какой-то щелчек раздается!? похож на звук заслонки открывающейся, но не смог понять что это. Это в режиме трогания с места тока его слышно. Что еще, да вроде всё.. В город приехал, на след день на работу двинулся и понял "какой же пиндатый корабль меня везет":)
ЗЫ влетел в дыру приличную в асфальте на трассе, думал кирдык диску (вроде профиль низкий диски 18), так обошлось:))) руль как вкопаный стоит ровненько