Итак, сел за руль нового автомобиля - комплектация базовая (классик) +кондер+музыка, двиг. 1,4 л.
За рулем сразу устроился удобно, хотя для этого отодвинул сиденье до упора назад, и поднял до упора вверх. Можно одеть папаху и не касаться головой потолка, но мой рост 176. и как по длине устроятся люди повыше? На задних сиденьях очень неплохо - мало какой хэтч или седан гольф-класса сможет поспорить с С3П насчет простора. По городу ехать очень понравилось - сидишь высоко, обзор отличный, двигатель шустренький, руль на небольших скоростях легкий, машина его слушается отлично. Что слегка напрягает, так это шум двигателя, когда обороты выше 3000. Кстати, на скорости около 100 и выше его заглушает шум ветра.
Поведение на трассе очень понравилось. Резво идет на обгон, в колеях стоит отлично. Мелкие ямки, бугорки и неровности глотает, будто их и нет. Даже когда проходишь повороты на скорости 120-130, кренов практически нет. Больше 140 не разгонялся, дороги у нас не больно хороши, но под педалью газа оставался приличный запас. Очень понравились зеркала - видимость просто супер! Отлично работает передний омыватель - разбрызгивает воду практически по всему стеклу. А вот работа заднего наоборот, не понравилась - выдает строго определенную порцию воды, причем идет не распыление по стеклу, а льется как из крана - больше всего похоже на автомат с газировкой за 3 коп.
За рулем по трассе за 400 км практически не устал, хотя за время езды из-за руля выходил всего 2 раза. Что еще можно сказать? Тормоза супер, привыкаешь сразу, сцепление легонькое, не очень понравилось переключение КПП: при легкости включений - длинные хода, звуки при включении первой скорости напоминают служебный УАЗик. На ФФ1 включение передач потуже, но четче.
Рулевое понравилось -в городе легкое, с ростом скорости тяжелее, на трассе на высоких скоростях руль четко стоит в нуле, подруливать и ловить машину не приходится.
Итак, проехал уже 500 км (380 - трасса, остальное -город), средний расход -7,4 л.
Теперь немного о косяках. Сначала о том про который писал Пегас - о конфликте дворников с крышкой капота. В мануале об этом прописано - требуется после выключения зажигания в течении минуты включить дворники и они встанут в верхнее положение, после чего их можно откинуть.
Не обнаружил в бардачке лампы подсветки - охлаждение есть, а подсветки нет. Да-а-а, господа, сия "опция" была у меня на "ВАЗ-2101" 1979 г.в. И еще. Когда снял дома пленку с задних сидений, то обнаружил, что центрального подголовника нет! Крепления есть, а его нет, и это при наличии стольких систем активной и пассивной безопасности!
Но, несмотря на эти небольшие косячки, С3 Пикассо очень понравился! Классная машина! Все друзья и знакомые, которым я ее показывал, с этим полностью согласны. Вот вроде и все пока описал. Будут вопросы, пишите, постараюсь ответить. Кстати, узнавал про цену на ТО, предварительно сказали, что как на С4, т.е. около 5300 р.
P.S. Фоток пока не выкладываю, т.к. не могу с ними до конца разобраться. Выложил одну в ветке "Я и моя машина", да и то коряво, спасибо, Paulus подправил.
Сообщение отредактировал sevish: 18 January 2011 - 16:35