Страница 1 из 1
Чип-тюнинг на С-Кроссер !
Отправлено 10 June 2012 - 15:51
Интересен ли будет одноклубникам моё предложение по чип-тюнингу С-Кроссера ?
Отправлено 25 December 2012 - 10:37
Я думаю что лишним не будет, можно интересоваться, я им вопрос уже задавал, ответ получил моментально практически, спасибо!!!
http://citroens-club.com/forum/public/style_emoticons/default/tnx_smile.gif
http://citroens-club.com/forum/public/style_emoticons/default/tnx_smile.gif
Отправлено 07 January 2013 - 10:05
Да нет - обладатели есть.
Просто Кроссер - это та машина, у которой ничего не ломается, вот о ней ничего и не пишут)))
Просто Кроссер - это та машина, у которой ничего не ломается, вот о ней ничего и не пишут)))
Отправлено 29 July 2013 - 19:13
Закуплено оборудование для чип-тюнинга Кроссера ! Идут испытания .
Отправлено 08 August 2013 - 19:17
При эксплуатации в обычном режиме езды как обычно идёт экономичность на 1,5-2 литра , увеличился крутящий момент на низах , в общем мне очень нравится !
Отправлено 28 August 2013 - 16:30
После чиповки вариатор стал работать более эластичнее. Дополнительная приеместость подталкивает погонять. При неизменном стиле езды расход упал минимум на 1 литр.
Сообщение отредактировал Makim: 28 August 2013 - 16:30
Отправлено 21 October 2013 - 17:35
24 октября 2013 года будет производиться поездка из Тольятти в Москву с проездом городов:
Сызрань, Пенза, Рязань, Коломна .
Со всеми желающими можем встретиться и произвести:
Все Citroen и Peugeot компьютерную диагностику , активация дополнительных функций , рекомендации по ремонту .
Citroen C-Crosser, Peugeot 4007, Паджеро 4, 3,0 , Mitsubishi Outlander XL компьютерная диагностика и Чип-Тюнинг двигателей 2.4 CVT. Номер телефона для связи будет дан позже ( он уже есть в отдельной теме )! Пока записывайтесь с указанием работ и номерами своих телефонов !
Чип-тюнинг ( замена заводской прошивки) произведена более чем на 20 автомобилях , не доволен только ОДИН , и то видимо жаба задушила за деньги ! 8 903 237 88 87 - телефон для связи с нашей экспедицией !
Сызрань, Пенза, Рязань, Коломна .
Со всеми желающими можем встретиться и произвести:
Все Citroen и Peugeot компьютерную диагностику , активация дополнительных функций , рекомендации по ремонту .
Citroen C-Crosser, Peugeot 4007, Паджеро 4, 3,0 , Mitsubishi Outlander XL компьютерная диагностика и Чип-Тюнинг двигателей 2.4 CVT. Номер телефона для связи будет дан позже ( он уже есть в отдельной теме )! Пока записывайтесь с указанием работ и номерами своих телефонов !
Чип-тюнинг ( замена заводской прошивки) произведена более чем на 20 автомобилях , не доволен только ОДИН , и то видимо жаба задушила за деньги ! 8 903 237 88 87 - телефон для связи с нашей экспедицией !
Сообщение отредактировал m724: 21 October 2013 - 17:36
Поделиться темой:
Страница 1 из 1