Клуб Любителей Ситроен: Активация дневных ходовых огней при работающих фарах - Клуб Любителей Ситроен

Перейти к содержимому

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Активация дневных ходовых огней при работающих фарах Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Cptn_Sol 

  • Уважаемый
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Ситровод
  • Сообщений: 469
  • Регистрация: 14 April 10
  • Пол:Мужчина
  • Авто:DS3 Just Black

Отправлено 23 January 2011 - 11:27

Судя от отзываем ds3club.uk - делается через Lexia.
На днях поеду проверять, о результате отпишу.
Прикрепленный файл  Screen_shot_2011_01_23_at_11.25.19_AM.png (450.42К)
Количество загрузок:: 114

0

#2 Пользователь офлайн   ---- 

  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 26 September 07
  • Город:Москва
  • Пол:Мужчина
  • Авто:Citroen

Отправлено 23 January 2011 - 12:04

Cptn_Sol, делается 100%.

0

#3 Пользователь офлайн   Fund 

  • помощник санты )
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3113
  • Регистрация: 06 May 07
  • Пол:Мужчина
  • Авто:C4VTS, DS3THP

Награды

Почетный член Клуба

Отправлено 23 January 2011 - 15:03

только нужно будет еще и параллелить их фарам. одной лексией ничего не сделаете.

0

#4 Пользователь офлайн   Cptn_Sol 

  • Автор темы
  • Уважаемый
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Ситровод
  • Сообщений: 469
  • Регистрация: 14 April 10
  • Пол:Мужчина
  • Авто:DS3 Just Black

Отправлено 23 January 2011 - 17:50

Смысл тогда вообще в лексии, если речь идет о запараллеливании?

0

#5 Пользователь офлайн   Fund 

  • помощник санты )
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3113
  • Регистрация: 06 May 07
  • Пол:Мужчина
  • Авто:C4VTS, DS3THP

Награды

Почетный член Клуба

Отправлено 23 January 2011 - 19:33

ну возможно это не параллель на фары, но посмотри фотографии в ветке с английского форума. под капотом у него сопли какие-то кинуты, и он говорит, что как раз для работающих дневных фар это сделано.

0

#6 Пользователь офлайн   Fund 

  • помощник санты )
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3113
  • Регистрация: 06 May 07
  • Пол:Мужчина
  • Авто:C4VTS, DS3THP

Награды

Почетный член Клуба

Отправлено 25 January 2011 - 22:17

решение вроде бы как существует на французском дс3спирит клубе
это блок с предохранителями со стороны правого амортизатора. пунктиром нарисована сопля, которую надо кинуть с одного провода на другой, при этом провода резать нельзя.
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/26/4b/4bcee76bedc3f22b0fb9825110a1d5e7.jpg
А вот так это выглядит под капотом.
http://i38.servimg.com/u/f38/14/88/26/96/img_0212.jpg
http://i38.servimg.com/u/f38/14/88/26/96/img_0213.jpg




есть доноры?)))

0

#7 Пользователь офлайн   Cptn_Sol 

  • Автор темы
  • Уважаемый
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Ситровод
  • Сообщений: 469
  • Регистрация: 14 April 10
  • Пол:Мужчина
  • Авто:DS3 Just Black

Отправлено 25 January 2011 - 22:47

Доноры? Конечно есть =)

0

#8 Пользователь офлайн   ---- 

  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 26 September 07
  • Город:Москва
  • Пол:Мужчина
  • Авто:Citroen

Отправлено 27 January 2011 - 00:01

Собственно как на фото в первом посте удалось сделать с помощью только Лексии, с ближним светом пока не получилось, надо ещё покопаться.

0

#9 Пользователь офлайн   Fund 

  • помощник санты )
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3113
  • Регистрация: 06 May 07
  • Пол:Мужчина
  • Авто:C4VTS, DS3THP

Награды

Почетный член Клуба

Отправлено 27 January 2011 - 07:55

enzo, на первом фото это лед+габариты...
должно то быть так
http://i38.servimg.com/u/f38/14/88/26/96/img_0310.jpg

0

#10 Пользователь офлайн   Cptn_Sol 

  • Автор темы
  • Уважаемый
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Ситровод
  • Сообщений: 469
  • Регистрация: 14 April 10
  • Пол:Мужчина
  • Авто:DS3 Just Black

Отправлено 27 January 2011 - 10:28

Одно другому не мешает, режим "0" куда актуальнее с габаритами. Чтоб зад подсвечивался. И с морды логичее все выглядит.

Ставить или нет перемычку с ближним - потом будет видно. Сейчас уже лучше стало, а-ля евросвет.

Спасибо enzo =)

Прикрепленный файл  IMG005.jpg (612.29К)
Количество загрузок:: 43

Прикрепленный файл  IMG004.jpg (899.61К)
Количество загрузок:: 60

Прикрепленный файл  IMG009.jpg (1.05МБ)
Количество загрузок:: 67

0

#11 Пользователь офлайн   Ёжик 

  • Подающий надежду
  • Перейти к галерее
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Ситровод
  • Сообщений: 81
  • Регистрация: 06 January 09
  • Город:Москва,ЮАО
  • Пол:Женщина
  • Авто:Citroen DS3 turbo улитка =)

Отправлено 27 January 2011 - 14:07

Уже отписала на Драйве но и тут отмечусь)\

Как теперь по режимам то?то есть деодики работают только вместе с габаритами теперь?

0

#12 Пользователь офлайн   Cptn_Sol 

  • Автор темы
  • Уважаемый
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Ситровод
  • Сообщений: 469
  • Регистрация: 14 April 10
  • Пол:Мужчина
  • Авто:DS3 Just Black

Отправлено 27 January 2011 - 14:48

Уже на драйве ответил, но и тут отмечусь)))

В режим дневных ходовых огней (0 или AUTO при свете) добавились габариты. Остальные режимы не изменились!

0

#13 Пользователь офлайн   ---- 

  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 26 September 07
  • Город:Москва
  • Пол:Мужчина
  • Авто:Citroen

Отправлено 27 January 2011 - 16:51

Посмотрите какой предохранитель F4 в блоке под капотом.

0

#14 Пользователь офлайн   Cptn_Sol 

  • Автор темы
  • Уважаемый
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Ситровод
  • Сообщений: 469
  • Регистрация: 14 April 10
  • Пол:Мужчина
  • Авто:DS3 Just Black

Отправлено 02 February 2011 - 15:02

Мой ответ на то, почему не стоит совмещать диоды с ближним:
Прикрепленный файл  IMG013.jpg (599.32К)
Количество загрузок:: 82

0

#15 Пользователь офлайн   Lenderox 

  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 16
  • Регистрация: 20 March 11
  • Город:Москва, ЮЗАО
  • Пол:Мужчина
  • Авто:DS3

Отправлено 20 March 2011 - 12:20

Выглядит очень даже, когда на Универе уведел это чудо и автоматически голова вывернулась нградусов на 150 и я чуть остановившейся впереди пикап не догнал :) было бы вообще зачет, если бы они одного цвета свет двавали (к примеру лампочки фар махнуть). но это, кому что нравится.

0

#16 Пользователь офлайн   Lenderox 

  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 16
  • Регистрация: 20 March 11
  • Город:Москва, ЮЗАО
  • Пол:Мужчина
  • Авто:DS3

Отправлено 21 March 2011 - 00:57

Да, кстати. Я тут на форуме увидел темку о сервисном меню. И там вроде как, через меню можно активировать. Или не работает?
Завтра проведу эксперимент, напишу.

0

#17 Пользователь офлайн   Cptn_Sol 

  • Автор темы
  • Уважаемый
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Ситровод
  • Сообщений: 469
  • Регистрация: 14 April 10
  • Пол:Мужчина
  • Авто:DS3 Just Black

Отправлено 21 March 2011 - 08:56

Не-не, это сервисное меню - пустышка!
Только через Лексию, уже все проверено! :clapping:/>

0

#18 Гость_Элана_*

  • Группа: Гости

Отправлено 01 July 2011 - 12:16

это делается на любой ds, независимо от комплектации? Сегодня хочу съездить к лексии подключить и активировать, интересует именно габариты+ дневные ходовые.


#19 Пользователь офлайн   Cptn_Sol 

  • Автор темы
  • Уважаемый
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Ситровод
  • Сообщений: 469
  • Регистрация: 14 April 10
  • Пол:Мужчина
  • Авто:DS3 Just Black

Отправлено 01 July 2011 - 12:18

Уху, на любой )

Сообщение отредактировал Cptn_Sol: 01 July 2011 - 12:19

0

#20 Гость_Элана_*

  • Группа: Гости

Отправлено 01 July 2011 - 12:20

Cptn_Sol,а ты не помнишь в каком меню в лексии? а то мастер впервые будет к ней дс подключать)


Поделиться темой:


  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей