Клуб Любителей Ситроен: Кто такое наблюдал. - Клуб Любителей Ситроен

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кто такое наблюдал. Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   alexsashka 

  • Новенький
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 38
  • Регистрация: 13 February 07
  • Авто:C5

Отправлено 18 March 2007 - 17:16

Менял придохраниетль ближнего света под капотом и наверное руки в этот день (пятница) не хотели меня слушаться, уранили придохранитель под блок, что бы досать я открутил массу у болка и достав предохранитель поставил все обратно, после таких внедрений, с брелока перестали закрывать передние стекла, хотя сами по себе из салона работают отлично, а вот задние запираются и открываются как положенно, при заднем ходе зеркало начало подниматься и показывать облака, по ним очень сложно парковаться. Это функцию я отключил , но как быть со стеклами, как включить их обратно в работу с брелком. :-(
Кто на такие глюки попадал.

0

#2 Пользователь офлайн   pavel1962 

  • Уважаемый
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Ситровод
  • Сообщений: 410
  • Регистрация: 05 January 07
  • Город:Москва, РФ
  • Пол:Мужчина
  • Авто:Citroёn С4 1.6i
    Suzuki SX4 4X4

Отправлено 18 March 2007 - 17:27

Просмотр сообщенияalexsashka (18.3.2007, 17:16) писал:

Менял придохраниетль ближнего света под капотом и наверное руки в этот день (пятница) не хотели меня слушаться, уранили придохранитель под блок, что бы досать я открутил массу у болка и достав предохранитель поставил все обратно, после таких внедрений, с брелока перестали закрывать передние стекла, хотя сами по себе из салона работают отлично, а вот задние запираются и открываются как положенно, при заднем ходе зеркало начало подниматься и показывать облака, по ним очень сложно парковаться. Это функцию я отключил , но как быть со стеклами, как включить их обратно в работу с брелком. :-(
Кто на такие глюки попадал.



Нужно включить управление правым зеркалом при включённом зажигании и включённом "заднем ходе" на КПП и отрегулировать так как хочецца. а всё остальное - отключите аккумулятор - включите снова (по инструкции... там надо подождать несколько минут, чтобы комп на место встал) ... и будет Вам счастье!

0

#3 Пользователь офлайн   alexsashka 

  • Автор темы
  • Новенький
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 38
  • Регистрация: 13 February 07
  • Авто:C5

Отправлено 18 March 2007 - 17:51

Просмотр сообщенияpavel1962 (18.3.2007, 17:27) писал:

Нужно включить управление правым зеркалом при включённом зажигании и включённом "заднем ходе" на КПП и отрегулировать так как хочецца. а всё остальное - отключите аккумулятор - включите снова (по инструкции... там надо подождать несколько минут, чтобы комп на место встал) ... и будет Вам счастье!

Понял , все понятно и просто, буду впитывать счястье. :D
Я тут нашел тему про магнитолу но ответа там не нашел на нее.
ПРи загрузки диска магнитола его выплевывает даже не крутя - машина заведена.
Понял , что не уменя одного такая проблема возникает и тут вопрос долой магнитолу или можно ее както оживить. :sorry:

0

#4 Пользователь офлайн   SEgorov 

  • Супербизон
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1318
  • Регистрация: 04 September 06
  • Город:Санкт Петербург
  • Пол:Мужчина
  • Авто:Citroen C5 3L

Отправлено 18 March 2007 - 18:23

По поводу стёкол, всё просто. у меня переодически сносит башнб сигналке, прямо на ходу например открывается стекло и не хочет закрываться. Я останавливаюсь, скидываю клему с акумы и ставлю обратно через пару минут и всё ОК! Мозги в наших машинках с с небольшой шизой, с периодическим обострением.

0

#5 Пользователь офлайн   dima@ 

  • Местный
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Ситровод
  • Сообщений: 205
  • Регистрация: 19 October 06
  • Авто:С5-Break 2.0 АКПП 2006.

    Hundai Starex 4wd 2.5 CRDi АКПП 2006.

Отправлено 18 March 2007 - 20:07

Просмотр сообщенияalexsashka (18.3.2007, 17:51) писал:

ПРи загрузки диска магнитола его выплевывает даже не крутя - машина заведена.


Диски выплёвывает, значит формат не поддерживает. Например МР3.

0

#6 Пользователь офлайн   pavel1962 

  • Уважаемый
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Ситровод
  • Сообщений: 410
  • Регистрация: 05 January 07
  • Город:Москва, РФ
  • Пол:Мужчина
  • Авто:Citroёn С4 1.6i
    Suzuki SX4 4X4

Отправлено 18 March 2007 - 23:18

Просмотр сообщенияdima@ (18.3.2007, 20:07) писал:

Диски выплёвывает, значит формат не поддерживает. Например МР3.

или CDR / CDRW

0

#7 Пользователь офлайн   Alex177 

  • Не новенький
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Ситровод
  • Сообщений: 1061
  • Регистрация: 26 July 06
  • Город:Москва ВАО
  • Авто:C5-II avto 2.0

Отправлено 19 March 2007 - 00:40

У меня магнитола читает CDR / CDRW.

0

#8 Пользователь офлайн   shamancar 

  • Местный
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Ситровод
  • Сообщений: 231
  • Регистрация: 20 July 06
  • Город:Тольятти
  • Авто:Berlingo 1.4

Отправлено 19 March 2007 - 09:39

Просмотр сообщенияalexsashka (18.3.2007, 18:16) писал:

Менял придохраниетль ближнего света под капотом и наверное руки в этот день (пятница) не хотели меня слушаться, уранили придохранитель под блок, что бы досать я открутил массу у болка и достав предохранитель поставил все обратно, после таких внедрений, с брелока перестали закрывать передние стекла, хотя сами по себе из салона работают отлично, а вот задние запираются и открываются как положенно, при заднем ходе зеркало начало подниматься и показывать облака, по ним очень сложно парковаться. Это функцию я отключил , но как быть со стеклами, как включить их обратно в работу с брелком. :-(
Кто на такие глюки попадал.

Для инициализации стеклоподъемников после снятия клеммы АКБ нужно сделать следующее: при заведеном двигателе, удерживать кнопки управления на водительской двери до полного открытия обоих стекол. И продолжать удерживать еще две секунды до срабатывания защитного реле. Отпустить кнопки. Начать подъем стекол и удерживать до полного закрытия плюс две секунды до срабатывания реле. Все. Инициализация завершена.
Удачи.

0

#9 Пользователь офлайн   GRIGORII 

  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Ситровод
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 12 January 07

Отправлено 20 March 2007 - 16:08

Просмотр сообщенияalexsashka (18.3.2007, 18:51) писал:

Понял , все понятно и просто, буду впитывать счястье. :D
Я тут нашел тему про магнитолу но ответа там не нашел на нее.
ПРи загрузки диска магнитола его выплевывает даже не крутя - машина заведена.
Понял , что не уменя одного такая проблема возникает и тут вопрос долой магнитолу или можно ее както оживить. :sorry:


неисправность магнитолы решилась следующим образом... снял и отнес ее в радиомастерскую. При вкрытии оказалось что на саму головку намотался какой то волос (как потом объяснил мастер), из-за которого диск не становился на свое место. После его удаления магнитола работает как новая...
Удачи... :
:drinks: :drinks: :drinks:

0

#10 Пользователь офлайн   alexsashka 

  • Автор темы
  • Новенький
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 38
  • Регистрация: 13 February 07
  • Авто:C5

Отправлено 27 March 2007 - 16:06

Диски ставил нормальные, понятно, что сие чудо техники не берет мп3, вобще ничего не хочет читать, я уже смотрел на наличие посторонних придметов. Понесу его радиоманьякам. Мне тут человек за 3 т.р. предложил ченжер родной, жаль денег не осталось, после поправки здоровья ситра.
А вот с зеркалом так и не справился, не хочет регулироваться, как описано выше все норовит показать ебеса.

0

#11 Пользователь офлайн   alexsashka 

  • Автор темы
  • Новенький
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 38
  • Регистрация: 13 February 07
  • Авто:C5

Отправлено 15 May 2007 - 17:28

Просмотр сообщенияalexsashka (27.3.2007, 16:06) писал:

Диски ставил нормальные, понятно, что сие чудо техники не берет мп3, вобще ничего не хочет читать, я уже смотрел на наличие посторонних придметов. Понесу его радиоманьякам. Мне тут человек за 3 т.р. предложил ченжер родной, жаль денег не осталось, после поправки здоровья ситра.
А вот с зеркалом так и не справился, не хочет регулироваться, как описано выше все норовит показать ебеса.

Магнитолу сделал сам, со временем лазер сел, я увеличил ток на него и все заработало, не все ушло 20 мин. от и до.

0

#12 Пользователь офлайн   flinter 

  • Живу я здесь
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Ситровод
  • Сообщений: 2804
  • Регистрация: 23 August 06
  • Город:Санкт-Петербург
  • Авто:Ситроен С5 3.0 Exclusive

Отправлено 15 May 2007 - 17:31

Просмотр сообщенияalexsashka (15.5.2007, 17:28) писал:

Магнитолу сделал сам, со временем лазер сел, я увеличил ток на него и все заработало, не все ушло 20 мин. от и до.

может мне так же сделаешь?

0

#13 Пользователь офлайн   alexsashka 

  • Автор темы
  • Новенький
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 38
  • Регистрация: 13 February 07
  • Авто:C5

Отправлено 15 May 2007 - 18:32

Просмотр сообщенияflinter (15.5.2007, 17:31) писал:

может мне так же сделаешь?

Не вопрос, могу описать как а можем и встретиться я на аэропорте живу.

0

#14 Пользователь офлайн   flinter 

  • Живу я здесь
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Ситровод
  • Сообщений: 2804
  • Регистрация: 23 August 06
  • Город:Санкт-Петербург
  • Авто:Ситроен С5 3.0 Exclusive

Отправлено 15 May 2007 - 20:15

Просмотр сообщенияalexsashka (15.5.2007, 18:32) писал:

Не вопрос, могу описать как а можем и встретиться я на аэропорте живу.

в питере я надеюсь?

0

#15 Пользователь офлайн   simbioseg 

  • Местный
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Ситровод
  • Сообщений: 106
  • Регистрация: 10 April 07
  • Город:Москва САО

Отправлено 15 May 2007 - 20:27

Просмотр сообщенияAlex177 (19.3.2007, 0:40) писал:

У меня магнитола читает CDR / CDRW.

У меня и CDR и CDRW работают...

0

#16 Пользователь офлайн   alexsashka 

  • Автор темы
  • Новенький
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 38
  • Регистрация: 13 February 07
  • Авто:C5

Отправлено 15 May 2007 - 22:34

Просмотр сообщенияsimbioseg (15.5.2007, 21:27) писал:

У меня и CDR и CDRW работают...

нет в москве, приеду с командировке (если напишут как пркокачивать гидроактив 3:)) напишу подробно куда подлезть и где повернуть, там нет ничего сложного у каждого лазера рядом есть переменное сопротивление его надо и регулировать.

0

#17 Пользователь офлайн   Hypnotic Spector 

  • Хитрый Альф
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Ситровод
  • Сообщений: 282
  • Регистрация: 29 January 07
  • Город:Видное МО
  • Авто:Citroen C4 - очень умный

Отправлено 17 May 2007 - 07:44

Просмотр сообщенияalexsashka (15.5.2007, 22:34) писал:

нет в москве, приеду с командировке (если напишут как пркокачивать гидроактив 3:)) напишу подробно куда подлезть и где повернуть, там нет ничего сложного у каждого лазера рядом есть переменное сопротивление его надо и регулировать.

Так тут и напиши. Такая проблема у многих. Меня она уже реально ЗА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ЛА!!!

0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей