В этом разделе мы рады приветствовать новых форумчан. Знакомьтесь, делитесь впечатлениями, задавайте любые вопросы - мы сделаем все возможное, чтобы форум стал для вас понятным и дорогим как можно скорее.Кроме того не забывайте делиться своими фотографиями в теме "Я и моя машина"
Большая просьба!
Расскажите как Вы попали в клуб или узнали о нем.
Это нам очень необходимо, чтобы понять какими способами лучше продвигать.
Заранее благодарны за ответы.
С Уважением,
Администрация клуба.
И вся дружная компания клуба!
http://i007.radikal.ru/0909/7b/fe9bebfcc183.jpg
Сообщение отредактировал masikpikassik: 11 June 2012 - 19:09
А я читал читал несколько месяцев наш сайт, а потом думаю что это я не зарегистрирован до сих пор, и вот я здесь, а как нашел уже не помню, скорее всего Яндекс рулит.
методом тыка... :lol:/>
я кажется таким же способом.
Когда выбирала машину, читала разные сайты.А когда уже определилась, что это ситроен, начала копать дальше. Вот и докопалась :Yahoo!:
Сообщение отредактировал masikpikassik: 11 June 2012 - 15:35
Мне нужна была инструкция к С3. Мой друг-айтишник нашел ее только путем регистрации в нашем клубе, через пару недель, после регестрации я зашла в "гости" и мне таааааааааааааааааааааааак понравилось в клубе.....вот только ник дурацкий получился, а как исправить его не знаю :-(
Есть упоминания об этом сайте в интернет-форумах у чешского, польского, украинского и литовского клубов Клуб любителей Ситроен Так и вышел на этот сайт :friends:/>
Сообщение отредактировал masikpikassik: 11 June 2012 - 15:36
А мне друзья сказали, что ест такой клуб,
т.к. видели колонну С2, которыевстречали коллег из Питера, и катали их по подмосковью
ну и вот я здесь
был такой момент в жизни клуба в прошлом году?
А я просто знала, что существует масса клубов...вот и подумала что клуб Ситроенов тоже должен быть, ну и сообственно вбила в поисковую строку Клуб любителей Ситроена С2, ну и теперь я у Вас)))))
Добрый день.
У моей жены в семье все Ситроенолюбы, если можно так сказать. У тестя С5, у её дяди тоже С5. Кстати тесть работает в Эксискаре. И поэтому мы с женой тоже решили приобрести Ситроен. Выбор остановили на С3. В декабре 2006 года мы его купили. Начал общаться с друзьями автолюбителями, и выяснил, что почти все регулярно тусуются на сайтах любителей своих марок автомобилей. После этого решил поискать сайт любителей Ситроенов. Нашёл его через Yandeх, зарегестрировался, и вот я с вами.
Сообщение отредактировал masikpikassik: 11 June 2012 - 15:39