Клуб Любителей Ситроен: Нет тормозов - Клуб Любителей Ситроен

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Нет тормозов citroen evasion Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   evasion 

  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 15 April 11
  • Город:Миоры
  • Пол:Мужчина
  • Авто:Citroen Evasion 1.9 TD

Отправлено 16 April 2011 - 07:29

Доброе утро всем.Помогите,может кто сталкивался с прокачкой тормозов на эвасионе.Короче проблема вот какая.Прокачал заднее правое, потом левое, переднее правое ,переднее левое.Педаль стала тугой, как завел нажимаю, а она потехоньку проваливается в самый низ.Повторил еще 2 раза эту процедуру,но нечего не поменялось.Может кто посоветует что еще попробовать.

0

#2 Пользователь офлайн   --- 

  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 0
  • Регистрация: 06 January 09
  • Пол:Мужчина

Награды

За вклад в развитие Клуба Почетный член Клуба

Отправлено 16 April 2011 - 07:37

Надо посмотреть все торм цилиндры (главный под капотом, АБС, колесные) на наличие течи.
Прокачивают от дальнего контура к ближнему (тем более если АБС есть), не как на отечественных (где колеса законтрены диагонально)

0

#3 Пользователь офлайн   evasion 

  • Автор темы
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 15 April 11
  • Город:Миоры
  • Пол:Мужчина
  • Авто:Citroen Evasion 1.9 TD

Отправлено 16 April 2011 - 07:46

Я тоже думал контурам но в книге написано можно и так прокачать. И абс у меня нет,течи тоже.Все случилось когда я решил сделать сзади тормоза.Спереди были на юз.С зади неработал кран ,отвалилось одно ухо я его привезал плотно чтобы нагрузка всегда была, поменял цилиндры,и колодки сзади.А тормозов не стало.

0

#4 Пользователь офлайн   --- 

  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 0
  • Регистрация: 06 January 09
  • Пол:Мужчина

Награды

За вклад в развитие Клуба Почетный член Клуба

Отправлено 16 April 2011 - 07:50

Надеюсь вы правильно прокачиваете, вдвоем, один работает педалью, потом нажимает и удерживает её, а второй открывает клапан прокачки и стравливает. после этого закрывает и говорит что бы первый отпускал педаль!

0

#5 Пользователь офлайн   evasion 

  • Автор темы
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 15 April 11
  • Город:Миоры
  • Пол:Мужчина
  • Авто:Citroen Evasion 1.9 TD

Отправлено 16 April 2011 - 07:54

Да все верно.Так и делаем.Да еще чуть незабыл у меня вакуумник плохо всасывает мне его пора менять но я думаю он сильно не влияет на прокачку.Ведь тормоза до этого были.

Может всетаки контуром попробовать прокачать.

Сообщение отредактировал evasion: 16 April 2011 - 08:11

0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей