Citroen C4 хетчбек II 1.6 Flex. пробег 36000 км. Жена столкнулась с такой проблемой,утром при пуске автомобиль проработав минуты 3 заглох и в дальнейшем отказался запускаться.От предложений "заведем любую машину на месте" сразу отказались.В итоге отбуксировали машину на сервис, благо находится недалеко от дома и отдал в руки электриков.После диагностики выяснилось "недостаточное давление в топливной системе" и начали искать причину, я предложил поменять топливный фильтр в этой модели он присутствует (такой же фильтр как в логане стоимость около 300 руб.),данный маневр результата не дал,в итоге оказался неисправен бензонасос, я был в шоке посмотрев цену на данную деталь в ехист порядка 22000 руб..в сборе и срок ожидания до 3 дней, выход нашел такой: посмотрев форумы в интернете нашел статью где на елочку прямо в дороге поставили бензонасос о ваз-2110. На следующий день я приехал в сервис и попросил снять для образца бензонасос после чего поехал в ближайший магазин ваз и подобрал по размеру и характеристикам бензонасос. подошел БОШ от Ваз 2110 он миллиметра на 3 длиннее чем вазовский симменс, по диаметру точь в точь. единственное что отличается это фишки подключения электропитания эту проблему решили за 5 минут. В итоге машинка завелась и претензий к ней нет. PS при снятии бензонасоса мастер мне показал содержимое топливного бака там цвет бензина был как молоко, с его слов такое может быть если какой нибудь недоброжелатель подбросил в бак сахар,,,но как он открыл лючок бензобака????? Буду рад если кому то поможет.
Страница 1 из 1
Ps.."колхоз" Дело Добровольное Или Как Лада Помогла Ситроену бензонасос
Отправлено 10 October 2015 - 01:10
Была подобная история ,только поменяли по гарантии и ждал три недели, если без гарантии то подходит от субары.
Отправлено 10 October 2015 - 06:54
niktesemnikv,Цвет бензина хорошо виден если вытащить ведро бензонасоса , для этого крышку бензобака открывать не нужно , сейчас много палёного топлива и процент дерьма не уменьшился , а только увеличивается !
Поделиться темой:
Страница 1 из 1