Прошу сразу не бить. :) Сидел и изучал различные темы, но на некоторые вопросы не нашел ответов. Если были такие вопросы и не сложно - подскажите ссылками.
Стал ситроеноводом. :) Приобрел С5 Exclusive, 2л, АКПП, 2004г.
Вопросы:
1. Кнопка SOS и рядом еще одна кнопочка (похоже на сигнализацию или громкость) - для чего они?
2. После запуска машины показывает низки уровень масла и охлаждающей жидкости, но через некоторое время (редко) вроде выходить на уровень "середина". Иногда не выходит. Что это значит?
3. Как я понял, есть C5-1 и C5-2 - как узнать какой у меня?
4. Есть навигация Navidrive. Где-нибудь можно приобрести карту Москвы? Может было обсуждение уже где-то..
5. Я хоть и не курю, но не могу вынуть прикуриватель.:) Один раз вынул, воткнул назад. Теперь он там не выковыривается. :) Нажимать - нажимается, но не вылетает.
6. Иногда(!) плохо заводится. Но всегда со второго раза. Тут много было мнений (бензин, свечи и т.д.). Есть какое-то обобщающее мнение? Потому что смотрел обсуждения - так довольно старые. Бензин 95 BP Ultimate. Свечи проверяли. Но вначале все было ОК, проблемы возникли чуть позже. (заправку сменю для проверки).
Спасибо за советы и помощь.