Клуб Любителей Ситроен: Установка USB+Bluetooth в С3 Пикассо комфорт - Клуб Любителей Ситроен

Перейти к содержимому

  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Установка USB+Bluetooth в С3 Пикассо комфорт Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Airborn 

  • Живу я здесь
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Ситровод
  • Сообщений: 5520
  • Регистрация: 24 October 09
  • Город:Хрен знает откуда
  • Авто:Лучше ваших Ситроенов

Награды

За вклад в развитие Клуба Почетный член Клуба

Отправлено 18 February 2011 - 19:55

Attacher, вот и закажи себе! :)

Дело не в мониторе, а в том, каким образом он выводит инфу. У нас - через знакогенератор.

0

#22 Пользователь офлайн   inn-keeper's wife 

  • я на форуме www.citroens-club.com
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Ситровод
  • Сообщений: 733
  • Регистрация: 18 December 09
  • Город:Санкт-Петербург
  • Пол:Женщина
  • Авто:красненький Citroen C3 Picasso 1.6 Confort

Отправлено 19 February 2011 - 04:28

а в чем принципиальное различие юсб-бокса и ФМ-трансмиттера?

0

#23 Пользователь офлайн   Airborn 

  • Живу я здесь
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Ситровод
  • Сообщений: 5520
  • Регистрация: 24 October 09
  • Город:Хрен знает откуда
  • Авто:Лучше ваших Ситроенов

Награды

За вклад в развитие Клуба Почетный член Клуба

Отправлено 19 February 2011 - 12:56

inn-keeper's wife, FM-трансмиттер транслирует музыку по радио. А USB-Box (как и AudioLink) - по проводу.

0

#24 Пользователь офлайн   inn-keeper's wife 

  • я на форуме www.citroens-club.com
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Ситровод
  • Сообщений: 733
  • Регистрация: 18 December 09
  • Город:Санкт-Петербург
  • Пол:Женщина
  • Авто:красненький Citroen C3 Picasso 1.6 Confort

Отправлено 19 February 2011 - 14:46

И почему ты ругаеш' трансмиттер? Что он там режет, какие частоты?

0

#25 Пользователь офлайн   Airborn 

  • Живу я здесь
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Ситровод
  • Сообщений: 5520
  • Регистрация: 24 October 09
  • Город:Хрен знает откуда
  • Авто:Лучше ваших Ситроенов

Награды

За вклад в развитие Клуба Почетный член Клуба

Отправлено 20 February 2011 - 01:28

inn-keeper's wife, дорогая моя! Ну я же писал, что трансмиттер "режет" высокие и низкие частоты.

Сделай так: купи трансммитер и поезди с ним. А потом включи ту же музыку через диск.

0

#26 Пользователь офлайн   Stanislavovich 

  • Местный
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Ситровод
  • Сообщений: 188
  • Регистрация: 04 October 09
  • Город:Ленинград
  • Авто:Ситроен

Отправлено 20 February 2011 - 12:20

FM-трансмиттер- это простой, дешевый и самый плохой по качеству звучания способ воспроизведения сжатой музыки в машине, аудиосистема которого не дает такой возможности.
Испоьзовать FM-трансмиттер можно для прослушивания аудиокниг (требования к передаче голоса ниже, чем для музыки).
Звучит музыка как из колодца, высокие частоты отрезаются (подавляются фильтром) вследствии значительного уровня высокочастотных помех при трансляци. Если высокие частоты оставить, музыка будт звучать грязно.

0

#27 Пользователь офлайн   Airborn 

  • Живу я здесь
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Ситровод
  • Сообщений: 5520
  • Регистрация: 24 October 09
  • Город:Хрен знает откуда
  • Авто:Лучше ваших Ситроенов

Награды

За вклад в развитие Клуба Почетный член Клуба

Отправлено 10 March 2011 - 13:05

Ура! Я заставил показывать дисплей папки, треки, продолжительность, громкость при воспроизведении USB-флэшки!

Надо было просто дважды активировать CD-чейнджер! Первый раз - в Авторадио, а второй раз - в Дисплее.

Осталось разобраться с самими флэшками, а то купленная на 4 гигабайта не хочет видеться.


UPD

Разобрался вроде как...
Говорят, что AudioLink "уважает" только флэшки от Transcend. Потому у меня 2-гиговая игралась легко, а 4-гиговая от Silicon Power - ни в какую!

Буду искать Transcend на 4 или 8 гигов. :smile:/>

Сообщение отредактировал Airborn: 10 March 2011 - 14:30
Причина редактирования добавил информации

0

#28 Пользователь офлайн   PetroviTch 

  • Подающий надежду
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Ситровод
  • Сообщений: 50
  • Регистрация: 29 November 10
  • Город:Москва
  • Пол:Мужчина
  • Авто:Ситроен С3 Пикассо Эксклюзив Thorium

Отправлено 11 March 2011 - 00:24

Airborn, А флешку не надо никак форматировать? Я Сталкиваюсь периодически с таким косяком на своих фотофлешках. Снимаю на два разных аппарата- приходится иной раз флешки после одного аппарата форматировать для использования на другом. В принципе, процедура не сложная, выполняется на фотокамере, но без неё флешка не работает, просто не читается...

0

#29 Пользователь офлайн   Airborn 

  • Живу я здесь
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Ситровод
  • Сообщений: 5520
  • Регистрация: 24 October 09
  • Город:Хрен знает откуда
  • Авто:Лучше ваших Ситроенов

Награды

За вклад в развитие Клуба Почетный член Клуба

Отправлено 11 March 2011 - 04:32

PetroviTch, главное соблюсти три условия:
1. Transcend;
2. FAT32;
3. CD01, CD02,..., CD06.

0

#30 Пользователь офлайн   PetroviTch 

  • Подающий надежду
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Ситровод
  • Сообщений: 50
  • Регистрация: 29 November 10
  • Город:Москва
  • Пол:Мужчина
  • Авто:Ситроен С3 Пикассо Эксклюзив Thorium

Отправлено 11 March 2011 - 23:33

Airborn, думаю, что не только Transcend подойдёт- они хорошие карточки. Ещё очень неплохие Kingston. Про оч.хорошие-SanDisk- молчу, потому что оч.дорого))) Про карточки Silicon Power ничего не слышал- привык от нормальных производителей покупать) НО!!! Есть одно НО! Надо обязательно обращать внимание на скорость самой карты! Она указывается на флешке, например- 4Gb 50x. Где 50х( или 100х, или 150х)- скорость карты- в фотосъёмке это важно часто. ну и не только в фотоделах... "Быстрота" карты)))

0

#31 Пользователь офлайн   Airborn 

  • Живу я здесь
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Ситровод
  • Сообщений: 5520
  • Регистрация: 24 October 09
  • Город:Хрен знает откуда
  • Авто:Лучше ваших Ситроенов

Награды

За вклад в развитие Клуба Почетный член Клуба

Отправлено 12 March 2011 - 00:47

PetroviTch, мне сказали, что производитель гарантирует работоспособность только с Transcend. За что купил, за то и продал. :pardon:/>

Я, кстати, избавился от хрипов и пропадания звука при проигрывании с USB-флэшки.
Озарение по поводу источника проблем пришло внезапно (прям как д-р Хаус! :lol:/> ). Когда я ставил девайс, то коннектор к магнитоле подключал одноклубник, пока я возился в районе бардачка.
Отсоединил магнитолу, плотнее насадил колодку от AudioLink'а и вуаля! Всё работает как надо!

Отсюда лишнее подтверждение аксиомы: "Хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам!" ©

0

#32 Пользователь офлайн   mac-mac 

  • Абориген
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Ситровод
  • Сообщений: 1012
  • Регистрация: 23 June 07
  • Город:Пушкино
  • Пол:Мужчина
  • Авто:Peugeot 4007

Отправлено 12 March 2011 - 01:41

Странная избирательность у этого Audilink'a. У меня CAA-MP3 жрет любые карточки и ЮСБ-флэшки. Только вот звук с адаптера при воспроизведении мп3 по уровню ниже, чем линейного входа, радио или диска.

0

#33 Пользователь офлайн   Airborn 

  • Живу я здесь
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Ситровод
  • Сообщений: 5520
  • Регистрация: 24 October 09
  • Город:Хрен знает откуда
  • Авто:Лучше ваших Ситроенов

Награды

За вклад в развитие Клуба Почетный член Клуба

Отправлено 12 March 2011 - 01:55

mac-mac, а у меня очень хорошо, чисто и громко играет! Вообще нет разницы с тем же диском.

0

#34 Пользователь офлайн   PetroviTch 

  • Подающий надежду
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Ситровод
  • Сообщений: 50
  • Регистрация: 29 November 10
  • Город:Москва
  • Пол:Мужчина
  • Авто:Ситроен С3 Пикассо Эксклюзив Thorium

Отправлено 12 March 2011 - 23:29

mac-mac, Я не знаю, какое подключение у Вас- кабель фирменный с разъёмами, провод какой- может быть адаптер и магнитола не совпадают по вх/вых сопротивлению? Подключение какое?

0

#35 Пользователь офлайн   mac-mac 

  • Абориген
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Ситровод
  • Сообщений: 1012
  • Регистрация: 23 June 07
  • Город:Пушкино
  • Пол:Мужчина
  • Авто:Peugeot 4007

Отправлено 12 March 2011 - 23:54

http://psa.mac-mac.ru/caa-mp3-adapter/ - вот такое подключение
только мп3 играет тише, с линейного входа этого же адаптера все отлично. видать изначально выход с цап тише аналогового

0

#36 Пользователь офлайн   Airborn 

  • Живу я здесь
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Ситровод
  • Сообщений: 5520
  • Регистрация: 24 October 09
  • Город:Хрен знает откуда
  • Авто:Лучше ваших Ситроенов

Награды

За вклад в развитие Клуба Почетный член Клуба

Отправлено 15 March 2011 - 08:56

По просьбе Александра Павлова выкладываю фотографии разъёма AudioLink'а.

Сам коннектор.
Прикрепленный файл  IMGP1054-1.jpg (47.61К)
Количество загрузок:: 96

Видны цифры в разных углах (1, 6, 7, 12).

Вид сзади
Прикрепленный файл  IMGP1056-1.jpg (62.28К)
Количество загрузок:: 93 Прикрепленный файл  IMGP1058-1.jpg (66.03К)
Количество загрузок:: 79

Провода подключены так:
1 - чёрный
2 - зелёный
3 - коричневый
4 - красный
5 - пусто
6 - пусто
7 - жёлтый
8 - чёрный
9 - пусто
10 - белый
11 - пусто
12 - пусто

2

#37 Пользователь офлайн   PlaciD_RioteR 

  • Автор темы
  • Местный
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Ситровод
  • Сообщений: 159
  • Регистрация: 24 February 10
  • Авто:С3 Пикассик 1.6 - комфорт!

Отправлено 26 April 2011 - 22:49

Вопрос - папки с MP3 играются так же как и с CD диска? Т.е. нет возможности случайного воспроизведения композиций из всех папок? А если папок с музыкой на 32ГБ влезет много, это ведь сколько их будешь листать!
Думаю над установкой этого бокса, но вот удобство управления смущает... :blink:/>

0

#38 Пользователь офлайн   Airborn 

  • Живу я здесь
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Ситровод
  • Сообщений: 5520
  • Регистрация: 24 October 09
  • Город:Хрен знает откуда
  • Авто:Лучше ваших Ситроенов

Награды

За вклад в развитие Клуба Почетный член Клуба

Отправлено 27 April 2011 - 07:32

PlaciD_RioteR, почему нет random? Включи этот пункт в меню RADIO-CD.
У тебя не может быть больше 6 папок (по числу дисков в чейнджере). Так что 6 папок - 6 дисков.

0

#39 Пользователь офлайн   Nord 

  • добрый самаретянин ® )
  • Перейти к галерее
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Ситровод
  • Сообщений: 7065
  • Регистрация: 13 September 06
  • Город:Samara-city
  • Пол:Мужчина
  • Авто:C4 Picasso 2.0i
    Confort Nocciola
    ----------------------
    С4 5d 1.6 Iridis before

Отправлено 27 April 2011 - 08:49

Просмотр сообщенияPlaciD_RioteR сказал:

Думаю над установкой этого бокса
http://citroens-club...ndpost&p=557115

0

#40 Пользователь офлайн   PlaciD_RioteR 

  • Автор темы
  • Местный
  • Обратиться по нику
  • Цитировать выделенное
  • Группа: Ситровод
  • Сообщений: 159
  • Регистрация: 24 February 10
  • Авто:С3 Пикассик 1.6 - комфорт!

Отправлено 27 April 2011 - 09:32

Просмотр сообщенияAirborn (27 April 2011 - 07:32) писал:

PlaciD_RioteR, почему нет random? Включи этот пункт в меню RADIO-CD.
У тебя не может быть больше 6 папок (по числу дисков в чейнджере). Так что 6 папок - 6 дисков.

На счет кол-ва папок понятно, по random вопрос - воспроизведение прыгает по всем папкам?

0

Поделиться темой:


  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей